|
El aceite de Rosa Mosqueta es un producto muy utilizado en cosmética y dermatología. Es ideal en los tratamientos de la piel y belleza, resultando sumamente eficaz para tratar quemaduras, cicatrices, eczemas, estrías, úlceras y abrasiones.
Su elevada concentración en ácidos esenciales y tretinoina le aportan una excelente capacidad regeneradora de tejidos y piel.
Tensa la epidermis y tonifica las pieles cansadas, a la vez que previene el envejecimiento cutáneo y actúa sobre las manchas, redistribuyendo la pigmentación. También resulta eficaz para atenuar líneas de expresión, arrugas y estrías. Tonifica a las pieles cansadas y se puede usar como cuidado diario del rostro y las manos.
Modo de empleo,
Aplicar sobre la piel, mediante ligeros masajes, hasta su total absorción. Como tratamiento específico, se debe aplicar un mínimo de dos veces al día, sobre la piel seca y limpia de la zona a tratar. Extender el producto con un suave masaje sobre cicatrices, quemaduras, arrugas y estrías.
Ingredientes: Rosa moschata oil + aceite vegetal (germen de trigo)
Presentación envase de 150 ml.
ACM
|