Jueves, 29 de Julio de 2010
  Inicio » Catálogo » Noticias Mi Cuenta    Ver Cesta    Realizar Pedido     Noticias    F.A.Q.  
Acceso a La Tienda
E-Mail
Contraseña
Solicitar contraseña
Abrir una cuenta
Categorías
Aloe Vera-> (25)
Aloe y baba de caracol (4)
Aloe y frutas tropicales (6)
Aloe y Sales Mar Muerto-> (19)
Aloe y Vino (1)
Arbol de Té (1)
Argán (5)
Arnica (1)
Aromaterapia-> (32)
Caléndula-> (26)
Eucalipto (1)
Hipérico (1)
Jabones
Piedra de Alumbre (1)
Rosa Mosqueta (2)
Secciones
Aceite Masajes
Cosmética
Esencias
Higiene
Tratamiento
Marcas-Líneas
Información
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Legal
Nosotros
Contactar
Contenido de la Cesta
1 x ACEITE DE EUCALIPTO (ro10)
1 x CREMA HIDRATANTE CON ALOE ARGAN Y ROSA MOSQUETA
1 x CREMA DIA MATE (ib.50)
1 x CREMA 24 HORAS ALOE VERA Y BABA CARACOL
1 x ACEITE ROSA MOSQUETA 150 ml.
1 x ACEITE DE ARGAN (ro10)
1 x CREMA 24 HORAS ANTI-AGE CON ALOE ARGAN Y ROSA MOSQUETA
Importe: 102,60 €
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar un producto
o utilice la
Búsqueda Avanzada
Los Más Vendidos
01.GEL DE ALOE VERA 100% PURO (ib.250)
02.GEL MUSCULAR SMM (pm.250)
03.LECHE HIDRATANTE CORPORAL ALOE CALENDULA (nb.250)
04.EMULSION CORPORAL HIDRATANTE (ib.250)
05.JABON COSMETICO NATURAL DE ALOE
06.GEL ALOE VERA DERMATOLOGICO SMM (pm.300)
Testimonios
Me alegro de encontrarles

Hola, Llevaba bastante tiempo comprando mis cremas de aloe vera en las tiendas de mi ciudad y me al... (leer más)
Escribir Comentario
Noticias, Información, Artículos, etc.

NOTICIAS

Ahora los pedidos superiores a 75 € los servimos sin gastos de envío
(Sólo envíos a España)

INFORMACION

ALOE VERA (Aloe Barbadensis), planta xerófila de la familia de las liliáceas, tiene propiedades hidratantes protectoras frente a la radiación solar, lenitivas y astringentes. Es rico en principios de naturaleza mucilaginosa (retienen el agua), por lo que genera una continua rehidratación cutánea. Además contiene oligoelementos, aminoácidos y vitaminas que le confieren propiedades emolientes, calmantes y refrescantes. Mas información en Abc del Aloe vera y también El Aloe vera y sus propiedades

CALENDULA (Caléndula Officinalis), es una planta perteneciente a la familia de las compuestas, con propiedades emolientes, anti-inflamatoria, lenitivas, antisépticas y antibacterianas entre otras. Se usa como planta ornamental y desde hace siglos se viene empleando como planta medicinal debido a sus cualidades terapéuticas. Viene siendo utilizada como un remedio natural para tratar pequeñas dolencias y problemas epidérmicos... Más información sobre la Caléndula

Los Aceites Esenciales y la Aromaterapia. La aromaterapia es una rama de la medicina alternativa que utiliza los aceites esenciales de ciertas plantas como método terapéutico para promover la salud en procesos físicos y anímicos.
Estos aceites esenciales provienen del mundo vegetal. Son substancias volátiles...  Ampliar la información

Propiedades medicinales del Mar Muerto Desde hace décadas las sales minerales que produce el Mar Muerto son conocidas mundialmente por su alta y diversa riqueza mineral. Sus cualidades terapéuticas contribuyen de forma eficaz en el tratamiento de alteraciones dermatológicas, dolores musculares y articulares, problemas circulatorios, a la vez que aportan efectos relajantes y calmantes.
Diversos estudios científicos avalan los beneficios de estas sales en el tratamiento de enfermedades como la soriasis, dermatitis atópica, afecciones artríticas, reumáticas y dolores musculares. Más información

La Rosa Mosqueta y su aceite La Rosa mosqueta es una planta perteneciente a la familia Rosaceae, que engloba a tres especies, Rosa moschata, Rosa canina y Rosa rubiginosa. Es un arbusto de ramas delgadas, flexibles y muy espinosas, que puede sobrepasar los 2 metros de altura.
Aunque originaria de Europa, en la actualidad se encuentra extendida por diversas zonas de nuestro Globo, en especial las regiones con clima templado, creciendo de forma silvestre en terrenos degradados, bordes de caminos... Más información

El aceite de Argán - Oro líquido marroquí El aceite de argán se extrae del fruto del árbol del mismo nombre (Argania spinosa), perteneciente a la familia Sapotaceae.
Durante siglos, la mujer bereber de la región ha producido y utilizado el aceite de argán, como complemento culinario, tratamiento terapéutico y también para mantener la belleza de su cuerpo... Más información

El acné. Causas y soluciones El acné común (acne vulgaris) se produce como consecuencia de la inflamación de las glándulas pilo-sebáceas. Esta inflamación, que provoca la obstrucción de los poros de la piel al taponar la salida de las secreciones sebáceas, produce una infección bacteriana y la aparición de lesiones epidérmicas que se transforman en los conocidos granos y espinillas.... Más información

¿Celulitis? No, gracias Cuando hablamos de celulitis nos estamos refiriendo a la acumulación de tejido adiposo (bolsas de grasa), que trae consigo la formación de nódulos y hoyuelos en la piel, principalmente en caderas, nalgas, muslos e incluso abdomen, y que es conocida vulgarmente como piel de naranja.
Estos bultitos en la piel son causados por depósitos de grasa que empujan y distorsionan...Más información

Continuar
Copyright © 2004-2010 Comserpro - Barcelona - (Spain)
Todos los derechos reservados.
Powered by osCommerce